БИЗНЕС КАЗАХСТАНА И КИТАЯ БУДЕТ НАРАЩИВАТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ И ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В УСЛОВИЯХ НОВЫХ ВЫЗОВОВ ТОРГОВЛИ

БИЗНЕС КАЗАХСТАНА И КИТАЯ БУДЕТ НАРАЩИВАТЬ ТРАНСПОРТНЫЙ И ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ В УСЛОВИЯХ НОВЫХ…

Председатель Правления АО «НК «Қазақстан темір жолы» Канат Алпысбаев принял участие в панельных сессиях, состоявшихся в рамках пятого заседания Казахстанско-Китайского Делового Совет…
12.06.2018
Cотрудники KTZ Express вступили в Международную ассоциацию молодых профессионалов  в области логистики и транспорта “Young Professionals”.

Cотрудники KTZ Express вступили в Международную ассоциацию молодых профессионалов в области логисти…

3 - 6 июня текущего года в г. Вроцлав, Польша, прошла Ежегодная международная конвенция “CILT Convention 2018” Королевского института логистики и транспорта (CILT) Великобритании. Королев…
07.06.2018
USAID высоко оценил транспортно-логистические  возможности  Казахстана

USAID высоко оценил транспортно-логистические возможности Казахстана

На Сухом порту «KTZE-Khorgos Gateway» побывала с ознакомительной экскурсией группа, сформированная в рамках специального проекта USAID по конкурентоспособности, торговле и созданию рабочих…
31.05.2018
АО «KTZ Express» активно ведет   антикоррупционную политику и внедряет превентивные меры, обеспечивая прозрачность и эффективность всех рабочих процессов.

АО «KTZ Express» активно ведет антикоррупционную политику и внедряет превентивные меры, обеспечива…

АО «KTZ Express» и Республиканское общественное объединение «Первый антикоррупционный медиа центр» провели первую встречу в рамках совместного Меморандума и взаимном сотрудниче…
25.05.2018