Регулярный контейнерный сервис Европа – Китай через казахстанскую станцию Алтынколь, ознаменовался запуском первого контейнерного поезда из Польши в Китай.

Регулярный контейнерный сервис Европа – Китай через казахстанскую станцию Алтынколь, ознаменовался з…

Первый контейнерный поезд Лодзь (Польша) в Ченду (КНР), состоящий из 41 сорокафутового контейнера, транзитом проследовал через ст. Алтынколь и сухой порт на СЭЗ «Хоргос – Восточные ворота&…
03.04.2018
На площадке Службы Центральных коммуникаций состоялся Круглый стол на тему: «Повышение эффективности использования транспортно-логистической инфраструктуры РК».

На площадке Службы Центральных коммуникаций состоялся Круглый стол на тему: «Повышение эффективности…

В ходе мероприятия, организованного журналом «Транс-LOGISTICS Казахстан» при поддержке АО «НК «Қазақстан темір жолы», выступил вице-президент по логистике Компании Санжар…
27.03.2018
Подписано Рамочное соглашение об основных принципах участия компании DP World в капитале АО «Управляющая компания специальной экономической зоны «Хоргос – Восточные ворота»

Подписано Рамочное соглашение об основных принципах участия компании DP World в капитале АО «Управля…

24 марта т.г. в рамках официального визита Главы государства в ОАЭ руководитель АО «НК «Қазақстан темір жолы» Канат Алпысбаев и председатель, генеральный директор DP World Group Султ…
24.03.2018
Представители KTZ Express приняли участие в семинаре на тему «Ведение бизнеса с Индией» совместно с Казахстанско-Индийским Деловым Советом и Ассоциации индийской общины в Казахстане (INCHAM)

Представители KTZ Express приняли участие в семинаре на тему «Ведение бизнеса с Индией» совместно с…

20 марта т.г. в г. Алматы при поддержке посольства Индии в РК проведен семинар на тему «Ведение бизнеса с Индией» совместно с Казахстанско-Индийским Деловым Советом и Ассоциации индийской…
20.03.2018