АО «KTZ Express» активно ведет антикоррупционную политику и внедряет превентивные меры, обеспечивая прозрачность и эффективность всех рабочих процессов.

АО «KTZ Express» активно ведет   антикоррупционную политику и внедряет превентивные меры, обеспечивая прозрачность и эффективность всех рабочих процессов.

АО «KTZ Express» и Республиканское общественное объединение «Первый антикоррупционный медиа центр» провели первую встречу в рамках совместного Меморандума и взаимном сотрудничестве с участием представителей Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Как отметил вице-президент по логистике АО «KTZ Express» Койшибаев Е.Х.: «Одним из приоритетов ежегодного Послания Главы государства «Новые возможности развития в условиях Четвертой промышленной революции» является борьба с коррупцией и верховенство закона. KTZ Express активно ведет   антикоррупционную политику и внедряет превентивные меры в рамках Плана мероприятий группы компаний АО «НК «КТЖ» по реализации Антикоррупционной стратегии РК на 2015-2025 гг.» 

KTZ Express обеспечивает прозрачность процессов путем внедрения автоматизированной системы управления взаимоотношений с клиентами CRM, размещения всей информации о работе предприятия на официальном сайте, приема обращений и звонков по проблемным вопросам в режиме реального времени.

Стороны договорились о создании рабочей группы по внешнему анализу коррупционных рисков, обмену информацией и проведении совместного аудита рабочих процессов на местах. 

 

Пресс-служба АО «KTZ Express»

 

 

comments powered by HyperComments