Cотрудники KTZ Express вступили в Международную ассоциацию молодых профессионалов в области логистики и транспорта “Young Professionals”.

Cотрудники KTZ Express вступили в Международную ассоциацию молодых профессионалов  в области логистики и транспорта “Young Professionals”.

3 - 6 июня текущего года в г. Вроцлав, Польша прошла Ежегодная международная конвенция “CILT Convention 2018” Королевского института логистики и транспорта (CILT) Великобритании.

Королевский институт логистики и транспорта (CILT) был образован 1919 году в Великобритании с целью обеспечения эффективности перевозок, транспортной интеграции и подготовки специалистов транспортно-логистической отрасли. Сегодня CILT является ведущим профессиональным органом в Англии и в странах Европы по логистике, транспорту и комплексному управлению цепями поставок. CILT имеет более 76 представительств в 35 странах мира, и на протяжении века успешно занимается образовательной деятельностью, разрабатывает и внедряет государственные стандарты, нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность транспортной логистики, а также же является международным научно-техническим аккредитационным органом в области логистики и транспорта. Филиал института в Казахстане был открыт в 2017 году при Казахской академии транспорта и коммуникаций имени М.Тынышпаева.

Сегодня филиал института в Казахстане активно внедряет международные стандарты профессионального обучения, системы повышения квалификации и системы стимулирования постоянного профессионального развития специалистов транспортно-логистической отрасли, путём внедрения функции международной ассоциации молодых профессионалов CILT International. Более того, формирует Комитет по профессиональному развитию в Казахстане с привлечением международных экспертов по логистике, транспорту и комплексному управлению цепями поставок.

АО «KTZ Express» и CILT ведут совместную работу по совершенствованию системы стимулирования постоянного профессионального развития сотрудников компании и специалистов транспортно-логистической отрасли, в целом.

В рамках данной конвенции 4 сотрудника АО «KTZ Express» получили сертификаты CILT и вступили в Международную ассоциацию молодых профессионалов в области логистики и транспорта “Young Professionals”. Также молодые специалисты АО «KTZ Express» прошли практический семинар на базе транспортно-логистического склада компании Amazon, крупнейшей в мире по обороту в сфере Интернет-продаж.

 

Пресс-служба АО «KTZ Express»

comments powered by HyperComments